Рекордсменом по коммунальным долгам в Северной Осетии стал председатель Комитета по ЖКХ

Собственник особняка во Владикавказе на протяжении нескольких месяцев пользовался коммунальным ресурсом без необходимой документации и задолжал полмиллиона

Председатель комитета по ЖКХ Ахсарбек Гулаев назван самым злостным неплательщиком Северной Осетии за жилищно-коммунальные услуги. На этот час Гулаев задолжал полмиллиона рублей. Заплатить его просят с конца 2015 года, однако все призывы игнорируются. Накануне дом должника был обесточен в ходе рейда.

"Незаконно подключившись к электрическим сетям, недобросовестный потребитель нанес существенный урон энергетической компании", - заявил начальник Владикавказских городских электрических сетей Северо-Осетинского филиала ПАО "МРСК Северного Кавказа" Артем Гатциев по итогам рейда.

Гатциев подчеркнул, что площадь и качество застройки обесточенного дома позволяют предположить, что в деньгах неплательщик не нуждается. Кроме того, у Гатциева есть сведения, что собственником дома "является близкий родственник одного из народных избранников республики".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В столичном парке "Музеон" будут принимать заявления о вступлении в брак На востоке Китая 78 человек погибли от торнадо, 500 ранены
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация