«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самый зрелый президент или первая женщина-лидер США - топ фактов о Хиллари Клинтон и Дональде Трампе
Выборы США Выборы в США

Самый зрелый президент или первая женщина-лидер США - топ фактов о Хиллари Клинтон и Дональде Трампе

В США проходят 58-е президентские выборы, по итогам которых и будет определен лидер страны. Царьград "завел дело" на каждого кандидата.

 В схватке за кресло главы Белого дома сошлись кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп. Так получилось, что российские граждане внимательно следят за ходом голосования, поскольку на кон поставлено мировое спокойствие. 

Редакция Царьграда "завела дела" на каждого кандидата, позволяющие читателю понять с кем они имеют дело. 

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп является успешным бизнесменом, а также политическим деятелем. К своим 70 годам он практически с нуля выстроил выдающуюся экономическую империю, что является добрым знаком для экономики США. 

Хиллари Клинтон, напротив, не может похвастаться какими-либо видными достижениями: она добилась определенных успехов на политическом поприще лишь благодаря своему мужу — 42-му президенту США Биллу Клинтону.

Республиканец-миллиардер Дональд Трамп, помимо политической и экономической деятельности, отметился также как писатель и успешный телеведущий — он является автором книг, которые помогли миллионам людей найти себя и сделать карьеру, а также ведущим и продюсером реалити-шоу “Кандидат”. Таким образом, за плечами Трампа не только “цифры в счетах”, но и багаж творческого опыта.

На фоне позитивных достижений Трампа особенно бросается в глаза тот факт, что Клинтон в 1996 году проявила себя как единственная в истории США первая леди, вызванная в суд. Так, в те года проходило разбирательство по делу “Уайтуотер”, в рамках которого семья Клинтонов подозревалась в мошенничестве с недвижимостью, даче ложных показаний и уклонении от налогов. Помимо этого, Клинтон являлась ярой сторонницей войны в Ираке, в связи с чем даже действующий президент США Барак Обама, являющийся сторонником Клинтон, сравнил ее с Джорджем Бушем-младшим, предложившим ввести войска в страны Ближнего и Среднего Востока.

 Самым необычным в контексте ярой борьбы, которая развернулась между кандидатами на пост президента США, стал тот факт, что Хиллари Клинтон до начала предвыборной гонки во всеуслышание заявляла о своей дружбе с Дональдом Трампом. Так, кандидат-миллиардер неоднократно оказывал Клинтон финансовую поддержку, а также был особым гостем на ее свадьбе в 2005 году. Надо ли дальше давать характеристику Клинтон? 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Оружие интересовало с детства": Источник "слил" допрос матери устроившего бойню в вузе Перми
Загрузка...