«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самый влиятельный политик мира заявил о праве русских самим определять свою судьбу
Фото: Manuel Elias/XinHua/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

Самый влиятельный политик мира заявил о праве русских самим определять свою судьбу

Президент России Владимир Путин, выступая на сессии ГА ООН, напомнил миру о незыблемом - праве народов самим определять свою судьбу. По сути, своим выступлением самый влиятельный политик мира констатировал, что "многополярность уже случилась", полагает учредитель Царьграда Константин Малофеев.

Россия вернулась в глобальную политику - об этом можно с уверенностью говорить после яркой речи Владимира Путина на ГА ООН. На своей странице в Telegram учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев напомнил о мюнхенской речи Путина 2007 года. Тогда глава государства отмечал, что жить в мире, где один гегемон, - это неправильно, мир должен стать многополярным.

"Многополярность уже случилась. Сейчас на Генассамблее ООН Путин озвучил идею создания Большого евразийского пространства. Это была речь самого влиятельного политика мира. Он от имени одного из полюсов говорил, на какую часть мира теперь распространяется наше влияние", - подчёркивает Малофеев.

Учредитель Царьграда отмечает, что мир под глобальным диктатом США, Федеральной резервной системы, ЦРУ уходит в прошлое. А в новом мире царит многополярность, где мы - полюс евразийский.

"При этом мы не диктуем всем. Мы не говорим смешные слова про права человека, которые говорит самое расистское за всю историю человечества общество - американское. Мы не говорим про демократию, как это делают США. Страна, в которой вообще нет непосредственной демократии. У них до сих пор есть выборщики, чтобы население не могло голосовать прямо.

Мы не говорим, что у нас есть политические требования к нашим союзникам. Вся политика, как сказал Путин, была зафиксирована в Уставе ООН ещё 75 лет назад. Это право наций на самоопределение, право самим определять свою судьбу", - добавил Малофеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор The National Interest расшифровал скрытое послание Путина в ООН