Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самый-самый Tesla: Результаты исследования автомобилей J.D. Power удивили даже самих экспертов
Фото: David Dewhurst/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Авто транспорт

Самый-самый Tesla: Результаты исследования автомобилей J.D. Power удивили даже самих экспертов

Аналитическое агентство J.D. Power опубликовало результаты ежегодного исследования машин. Они удивили даже самих экспертов. Особенно отличился автомобиль Tesla, который оказался самым-самым, но радоваться совсем не время.

Tesla, по мнению аналитиков J.D. Power, оказался самым худшим по качеству. На сотню исследованных машин эксперты нашли 250 дефектов.

"Зато «Тесла» всех обгоняет по капитализации, несмотря ещё и на то, что автомобилей производит в разы меньше других компаний", - иронично отметил автор Twitter-аккаунта "Голос Мордора".

Подписчики такое отношение к разрекламированному кару поддержали.

"Какая «Тесла», таков и тираж. Гоняют эти тазики… В Прибалтике вижу часто. Лейтмотив отзывов - разочарование. Сработала реклама и жажда понтов", - написал Дмитрий Романюк.

"«Тесла» ещё и чудовищно убыточна", - напомнил Дмитрий Струтц.

Впрочем, большинство претензий экспертов относилось всё же не к технической, а к эстетической части автомобиля: несовершенство окраски, скрипы и люфты, не очень хорошо подогнанные друг к другу элементы.

В официальный зачёт рейтинга J.D. Power исследование Tesla не прошло. Дело в том, что владельцы бренда запретили экспертам приставать к покупателям и спрашивать об их впечатлениях от эксплуатации. Запрет действовал в 15 штатах, а по правилам исследования мнение нужно было узнать у жителей абсолютно всех регионов США.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Лучше, чем у Порошенко, но: Рейтинг Зеленского упал до рекордных значений

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь