«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самый простой способ снять стресс. Психиатр дал совет, как это сделать без вреда для остальных
Фото: imagebroker/Michaela Begsteiger/Globallookpress
Здоровье

Самый простой способ снять стресс. Психиатр дал совет, как это сделать без вреда для остальных

Психиатр Юрий Вяльба отмечает, что самым простым способом снять накопившееся напряжение, выразить свои эмоции является крик. Он объяснил, как прокричаться без вреда для окружающих.

В момент сильного эмоционального напряжения снять стресс поможет крик. Такое мнение озвучил психиатр Юрий Вяльба.

По его словам, обычно желание кричать подавляется ради соблюдения приличий, однако невыплеснутые чувства будут действовать разрушительно на нервную систему. Если постоянно сдерживать крик, то не исключены неврозы и депрессия.

Как сделать эту разрядку криком без вреда для остальных? По словам специалиста, лучше всего кричать в лесу или в квартире, когда вы одни.

Для эмоциональной разрядки не стоит кричать на кого-то, крик должен быть безадресным.

Оставшись наедине с собой - кричите в пустоту, тем самым можно получить душевное облегчение и никому не навредить, передаёт портал Fb.ru.

При этом, по словам специалистов, одним криком, безусловно, серьёзную проблему не решить - такой сброс негатива принесёт лишь временное психологическое успокоение.

Врачи советуют, если человек часто испытывает эмоциональное напряжение, то ему следует посетить психолога или психоаналитика и разобраться в причинах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Оружие интересовало с детства": Источник "слил" допрос матери устроившего бойню в вузе Перми Как победить стресс или грусть? Психолог дала несколько практических советов
Загрузка...