Самый первый Rolls-Royce Cullinan заметили на дорогах
Деньги Автомобиль Бизнес

Самый первый Rolls-Royce Cullinan заметили на дорогах

Фотошпионы застали его во время испытаний в Великобритании, но дизайн новинки в точности все равно пока останется тайной - машину тщательно укутали в камуфляж. Зато известно, что модель станет первым полноприводным внедорожником марки и полноценным конкурентом Bentley Bentayga

Поклонники суровых британских внедорожников были рады, узнав, что фотошпионы застали во время испытаний новейший Rolls-Royce Cullinan. Он не скоро поступит в продажу, потому снимки пришлись очень кстати.

Правда, по ним все равно нельзя судить о дизайне модели, ведь разработчики тщательно укутали машину в защитный камуфляж. Видно, что внешне Rolls-Royce Cullinan будет немного агрессивен, но его суровость смягчит плавная конструкция задней части.

Что касается начинки, то здесь есть много приятных сюрпризов. Эта модель станет первым за всю историю бренда внедорожником с полным приводом. Разработчики изначально хотели оснастить ее гибридным двигателем, но сейчас идет речь о 12-цилиндровом дизельном объемом 6,2 литра.

Эксперты считают, что новинка сможет соревноваться со многими выдающимися моделями на авторынке и даже составить достойную конкуренцию Bentley Bentayga.

Читайте также

Мигрант-уборщик рассказал, как зарабатывать в Сан-Франциско 230 тысяч долларов в год

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...