"Самый охраняемый человек": Песков допустил изменение данных Путина Росреестром

  • Самый охраняемый человек: Песков допустил изменение данных Путина Росреестром
Фото: globallookpress.com

Росреестр мог изменить личные данные президента России Владимира Путина в базе данных, так как глава Кремля является объектом государственной охраны. "Самый охраняемый человек в нашей стране", - напомнил в разговоре с журналистами пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Таким образом Песков прокомментировал публикацию "Собеседника" о том, что в документах ведомства вместо Путина якобы указан некто Игорь Сергеев-Градский. Этот человек обозначен Росреестром как собственник одной из квартир в Санкт-Петербурге.

"Я не могу исключать, хотя и не знаю точно", - оговорился Песков. По его словам, такая замена могла быть связана с тем, что Путин - объект государственной охраны.

"Собственно, самый охраняемый человек в нашей стране", - заметил Песков в разговоре с представителями СМИ. Возможная замена данных может быть вызвана правилами обеспечения безопасности, пояснил он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Росреестр обвинили в переписывании особняка главы УФСБ на "Российскую Федерацию"

Аресты в Дагестане продолжаются: За решетку отправлен и.о. руководителя Росреестра республики

Хватит на две конуры: Шувалову после выписки Росреестра припомнили парадоксы с недвижимостью

Оставить комментарий

"Это не уровень президента": Поклонская застыдила Зеленского за призыв использовать крымчан в качестве разменной монеты "Международным шопингом не занимаемся": Песков оценил намерение Трампа купить Гренландию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...