Самый дорогой дворец России нашли по объявлению
Фото: Konstantin Kokoshkin/Russian Look/Globallookpress
Общество Недвижимость

Самый дорогой дворец России нашли по объявлению

Найден самый дорогой дворец России. И он оказался не в Геленджике, а в подмосковной Барвихе. В Сети можно найти объявление о продаже дома из розового мрамора за почти 1,7 млрд рублей.

Самым дорогим дворцом на продажу оказался дом в подмосковной Барвихе. К такому выводу пришли специалисты ЦИАН, составившие топ-10 дорогих дворцов и усадьб страны.

Лидером рейтинга оказалось строение из розового мрамора в 7 километрах от МКАД по Рублёво-Успенскому шоссе. На фото изображён дворец, выполненный в классическом стиле.

Площадь дома составляет 3 тыс кв. м, участок 89 соток. Судя по описанию объекта, в двухэтажном строении предусмотрено: на первом этаже - гостиная, столовая, кухня, зимний сад, а на втором - пять спален с ванными и гардеробными.

Кроме того, имеется SPA-зона с бассейном, джакузи, хамамом и сауной. Впрочем, новому обладателю этого дворца придётся ещё раскошелиться на ремонт – пока там лишь чистовая отделка.

Ещё два дворца, попавшие в список, оказались также недалеко от Москвы.

Так, один из домов расположен на Новой Риге. Его цена меньше лидера – около 1,4 млрд рублей. Среди фишек этого дворца - озеро с карпом на участке.

На Рублёвском шоссе есть строение подешевле двух других. Двухэтажное австрийское шато продают чуть больше чем за 1 млрд рублей.

Ранее в Сети вызвало бурную реакцию "расследование" Навального о "дворце Путина", который, по словам блогера, якобы оценивается в 100 млрд рублей. В Кремле назвали этот фильм чушью. Сам Путин также заявил, что ему не принадлежит это здание и указал на явный провокационный характер этого "расследования".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Скучно, девочки": ФСО разоблачила версию Навального с "дворцом Путина" простым фактом Политолог закричал, говоря о "дворце Путина", и упомянул самку собаки: "Последний раз спрашиваю" Почему там нельзя? Песков о запрете полётов над дворцом в Геленджике
Загрузка...
Загрузка...