«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самый добрый дэпээсник оказался дважды героем: В Челябинске припомнили гаишнику спасение девушки
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Самый добрый дэпээсник" оказался дважды героем: В Челябинске припомнили гаишнику спасение девушки

Как пишут СМИ, "самый добрый дэпээсник" оказался дважды героем. В Челябинске припомнили гаишнику, который помог перейти дорогу хромающей собаке, остановив поток машин, и другой случай. Когда автоинспектор отличился спасением задыхающейся девушки.

Ранее по Сети распространился видеоролик с автомобильного регистратора с челябинским гаишником в главной роли. Сотрудник Госавтоинспекции, старший лейтенант полиции Сергей Милюков остановил поток машин ради того, чтобы хромающая собака смогла перейти дорогу. Интернет-пользователи тут же назвали его "самым добрым дэпээсником".

А позже выяснилось, что он - дважды герой. В Челябинске коллеги припомнили гаишнику еще и спасение задыхающейся девушки.

История спасения произошла в декабре прошлого года. Как сообщили в ГУ МВД по Челябинской области, Милюков вместе с напарником Владиславом Костюкевичем дежурили на въезде в город, когда рядом с ними притормозила машина.

Внутри оказалась задыхающаяся в приступе девушка. Водитель-отец растерялся и просто не знал, что делать и кого еще звать на помощь. Дэпээсники отправили информацию о девушке врачам через дежурную часть. Один из них сел в салон и "оказал больной первую медицинскую помощь", а второй - сопроводил авто до больницы.

"Благодаря быстрым и профессиональным действиям сотрудников полиции, проявленным в нестандартной ситуации, жизнь пассажирки была спасена", - цитируют пресс-службу регионального МВД в 74.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления В Москве гаишники спасли котенка
Загрузка...
Загрузка...