«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самые жёсткие цензоры - в Пентагоне: Кончаловский о правде, которую скрывают в Голливуде
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress
Политика Культура

Самые жёсткие цензоры - в Пентагоне: Кончаловский о правде, которую скрывают в Голливуде

Режиссёр Андрей Кончаловский рассказал о цензуре в Голливуде. По его словам, она мощнее, чем в СССР, а самые жёсткие цензоры сидят в Пентагоне. "Продюсер решает за тебя всё. Как ты снимаешь, кого ты снимаешь", - добавил режиссёр.

В Голливуде достаточно сильная цензура, которая даже мощнее, чем во времена СССР. Подробности об этом рассказал в откровенном интервью известный актёр и режиссёр Андрей Кончаловский.

Он отметил, что во времена СССР нельзя было снимать только фильмы, ставившие под вопрос роль Коммунистической партии. Хотя, при сильном желании, и такое было возможно, но в итоге выпускали не 2 тысячи копий фильма, как обычно, а только две.

А в Голливуде неугодную ленту убивают в зародыше ещё на стадии подачи заявки. А если вдруг заявка каким-то чудом прошла, то режиссёра отстраняют от работы прямо во время съёмок.

"Продюсер решает за тебя всё. Как ты снимаешь, кого ты снимаешь. Ну, если ты не Спилберг, не человек, который приносит миллиард долларов", - сказал Кончаловский в интервью RT.

При этом самые жёсткие цензоры сидят в Пентагоне. Они в обязательном порядке оценивают все сценарии, в которых фигурируют военнослужащие или работники ЦРУ. Если министерству обороны США что-то не нравится, то оно требует внести правки в сценарий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка США освоят Луну без России, но с Голливудом? Леонков указал на нюансы проекта Трампа
Загрузка...