"Самые ужасные диеты": Британец сбросил 50 килограммов и чуть не сошёл с ума

  • Самые ужасные диеты: Британец сбросил 50 килограммов и чуть не сошёл с ума
© Andrey Arkusha Russian Look/Globallookpress

Житель Великобритании рассказал, как сбросил 50 килограммов, но чуть было не заработал сумасшествие. Впрочем, психологические проблемы были у британца и в момент, когда он набрал слишком много лишних килограммов. Итак, делимся рассказом Харви о "самых ужасных диетах", которые он попробовал.

Британец Харви Флинн Квирк рассказал о своём опыте похудения, его советы опубликовала Daily Mail. Харви 26 лет, и его вес составлял 127 килограммов. Худеть он решил самостоятельно, поскольку стеснялся своего внешнего вида и боялся записаться в фитнес-центр или обратиться к специалистам. В результате для начала парень придумал для себя вегетарианскую диету. Но она ничем не помогла. 

Дело в том, что, питаясь растительной пищей, Харви запивал всё четырьмя литрами Coca-Cola ежедневно. При этом порции пищи оставлял большими. Когда вариант с растительной пищей не сработал, Харви стал есть только один раз в сутки. Но и этот метод не подошёл, поскольку "давил" психологически и физически. Кроме того, вес снижался незначительно. Кроме того, было ясно, что как только начнёшь питаться нормально, всё сброшенное вернётся вновь. Два этих метода питания британец назвал "самыми ужасными диетами", отметив, что голодание оказалось самым тяжёлым. 

В конце концов друзья уговорили Харви начать ходить в фитнес-центр. Там он и сбросил 50 килограммов. После друзья уехали в Австрию, но Харви уже не захотел оставлять спорт. В целом оригинальностью методика британца не отличается. Это правильное питание, отказ от вредных привычек и занятие спортом. Сегодня вес Харви составляет 74 килограмма. С уходом лишних килограммов исчезли панические атаки и тревожность, добавляет британец.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ради спокойного сна: Диетологи назвали пять вредных для ужина продуктов

"Мера сама соблюдается при условии…": Диетолог подсказал, как умерить волчий аппетит

Похудеть без диет - реально? Своё слово сказали генетики

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация