«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самые ужасные диеты: Британец сбросил 50 килограммов и чуть не сошёл с ума
© Andrey Arkusha Russian Look/Globallookpress
Общество

"Самые ужасные диеты": Британец сбросил 50 килограммов и чуть не сошёл с ума

Житель Великобритании рассказал, как сбросил 50 килограммов, но чуть было не заработал сумасшествие. Впрочем, психологические проблемы были у британца и в момент, когда он набрал слишком много лишних килограммов. Итак, делимся рассказом Харви о "самых ужасных диетах", которые он попробовал.

Британец Харви Флинн Квирк рассказал о своём опыте похудения, его советы опубликовала Daily Mail. Харви 26 лет, и его вес составлял 127 килограммов. Худеть он решил самостоятельно, поскольку стеснялся своего внешнего вида и боялся записаться в фитнес-центр или обратиться к специалистам. В результате для начала парень придумал для себя вегетарианскую диету. Но она ничем не помогла. 

Дело в том, что, питаясь растительной пищей, Харви запивал всё четырьмя литрами Coca-Cola ежедневно. При этом порции пищи оставлял большими. Когда вариант с растительной пищей не сработал, Харви стал есть только один раз в сутки. Но и этот метод не подошёл, поскольку "давил" психологически и физически. Кроме того, вес снижался незначительно. Кроме того, было ясно, что как только начнёшь питаться нормально, всё сброшенное вернётся вновь. Два этих метода питания британец назвал "самыми ужасными диетами", отметив, что голодание оказалось самым тяжёлым. 

В конце концов друзья уговорили Харви начать ходить в фитнес-центр. Там он и сбросил 50 килограммов. После друзья уехали в Австрию, но Харви уже не захотел оставлять спорт. В целом оригинальностью методика британца не отличается. Это правильное питание, отказ от вредных привычек и занятие спортом. Сегодня вес Харви составляет 74 килограмма. С уходом лишних килограммов исчезли панические атаки и тревожность, добавляет британец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Ради спокойного сна: Диетологи назвали пять вредных для ужина продуктов