"Самые тяжёлые травмы - у туристки из России": У берегов Таиланда столкнулись яхта и катер

  • Самые тяжёлые травмы - у туристки из России: У берегов Таиланда столкнулись яхта и катер
Фото: ALEXEY BYCHKOV/globallookpress

В Таиланде - очередное происшествие с туристами из России. Министерство иностранных дел нашей страны сообщило о столкновении яхты и экскурсионного катера у острова Кхай-Нок. По данным СМИ, яхтой управлял русский капитан Александр Горбунов. Пострадало 12 человек. Самые тяжёлые травмы - у 67-летней туристки из России.

В Таиланде снова пострадали русские туристы, сообщило Министерство иностранных дел. У побережья острова Кхай-Нок в восьми километрах от Пхукета в четверг, 19 декабря, столкнулись экскурсионный катер и яхта, которой управлял капитан из России Александр Горбунов.

По данным ТАСС, на борту катера находилось 49 человек. Среди них - 45 туристов из России, Ирана, Пакистана, Эстонии и Великобритании. В результате было ранено 12 человек. Их доставили в больницу Пхукета. Самые тяжёлые травмы - у 67-летней туристки из России. Известно, что погиб капитан катера. На яхте никто не пострадал. 

В конце ноября в Таиланде погиб турист из России. По информации журналистов, мужчина вместе с компанией друзей приехал в район Джомтьен в Паттайе. До этого он несколько раз был в Таиланде и очень любил отдыхать в этой стране. Мужчина отправился принимать душ. Вскоре его товарищи услышали громкий шум. Когда они прибежали на помощь, их приятель лежал на полу в ванной без сознания. 

 


Ссылки по теме:

"Нашли в душе без сознания": В Таиланде при странных обстоятельствах умер русский турист - СМИ

"Пляжи пустые", " Крымский мост рухнет": Крым ответил рекордом почти за 30 лет

А докажи, что туристка: Пограничники Южной Кореи усомнились в "облико морале" русских женщин

Оставить комментарий

"Мощный удар русским молотом": В Китае оценили пресс-конференцию Путина Русский генерал заявил об атаке 400 террористов в Сирии: Ликвидировать и ранить удалось две сотни бандитов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже