Самую популярную песню Пугачёвой перепел Егор Крид, а "Городок" выкинул из неё все согласные - видео

  • Самую популярную песню Пугачёвой перепел Егор Крид, а Городок выкинул из неё все согласные - видео
Фото: globallookpress.com

К 70-летию Аллы Пугачёвой исследовательская площадка Research@mail.ru провела опрос, в котором выяснила, какая её песня самая популярная у российских поклонников певицы. Оказалось, что больше всего голосов (19%) набрал "Миллион алых роз". Именно эту песню не так давно перепел Егор Крид, а герои юмористической программы "Городок" так и вовсе выкинули из неё все согласные. Видео до сих пор активно расходится по Сети.

15 апреля свой 70-летний юбилей отмечает примадонна отечественной эстрады Алла Пугачёва. Ко дню рождения артистки исследовательская площадка Research@mail.ru провела опрос среди поклонников певицы в России и выяснила, какую песню исполнительницы они любят больше всего.

Оказалось, что самым любимым хитом (19% респондентов) стала композиция "Миллион алых роз" о бедном влюблённом художнике.

Всего на 1% остаёт от лидера другая известная песня Пугачёвой - "Позови меня с собой". Замыкает тройку лидеров-хитов примадонны российской эстрады "Этот мир придуман не нами", набрав 15,5% голосов.

В числе других популярных песен Пугачёвой участники опроса, как пишет RT, называли "Арлекино", "Любовь, похожая на сон", "Не отрекаются любя" и "Айсберг".

К слову, "Миллион алых роз" в официальной дискографии артистки занимает 13-е место. Суеверные люди считают это число "несчастливым", но, судя по опросу, для Пугачёвой это, наоборот, счастливое число.

Кстати, именно эту песню не так давно перепел известный российский исполнитель Егор Крид. А один из участников юмористической программы "Городок" народный артист РФ Юрий Стоянов припомнил, как вместе со своим коллегой Ильёй Олейниковым вообще выкинул из композиции все согласные и спел только гласные. Номер так и назвали "Гласность". Видео его до сих пор активно тиражируется в Сети.

"Мы придумали двух неказистых, довольно уставших исполнителей, - рассказал в беседе со "Звездой" Стоянов. - Главное было выучить наизусть, но это оказалось очень просто – в уме выбрасывать согласные.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Чебурашка, борщ, "Миллион алых роз": The Rasmus признались в любви к России

Пугачёва попросила у Бога сил и отменила собственный же запрет на свои концерты

Терешкова, Матвиенко и Пугачева спорят за звание женщины-символа России

Оставить комментарий

"Это становится традицией": Британские моряки сорвали погоню за русскими подлодками в Арктике из-за кокаина В мусоре не оказалось денег: Реформа утилизации отходов на грани провала
Новости партнёров