Самозваный президент Венесуэлы "не глядя" подписал документ и получил "втык" от США: Гуайдо разыграли Лексус и Вован - видео

  • Самозваный президент Венесуэлы не глядя подписал документ и получил втык от США: Гуайдо разыграли Лексус и Вован - видео
Фото: globallookpress.com

Российские пранкеры Лексус и Вован разыграли венесуэльского оппозиционера и самозваного президента Венесуэлы Хуана Гуайдо. Последний с готовностью согласился подписать документ, о котором его попросили телефонные шутники.

Самозваный президент Венесуэлы Хуан Гуайдо стал новой жертвой телефонного розыгрыша российских пранкеров Алексея Столярова и Владимира Кузнецов, известных как Лексус и Вован. Запись разговора телефонные шутники, как обычно, опубликовали на YouTube.

Вован и Лексус представились по телефону президентом Швейцарии Ули Маурером и попросили у Хуана Гуайдо подписать официальный документ о блокировании счетов законного президента Венесуэлы Николаса Мадуро в выдуманном швейцарском банке "Лексус Вованиал Банк". Президент-самозванец незамедлительно выполнил просьбу.

"Это показательный случай того, как легко такой "президент" может принимать глобальные решения. Да и базовых знаний у него явно нет. Иначе он знал бы, что Швейцария не признала его президентом", - комментируют розыгрыш пранкеры.

Лексус и Вован добавляют, что Гуайдо после звонка ещё и побежал в СМИ рассказывать, как общался с президентом Швейцарии. Реальный президент Швейцарии, разумеется, опроверг разговор. Тогда шутники написали электронное письмо спецпредставителю США по Венесуэле Эллиоту Абрамсу и потребовали от него "вправить Гуайдо мозги", чтобы он не болтал о секретных переговорах. И буквально через 10 минут американский чиновник выполнил просьбу, рассказывают пранкеры.

"Через пять минут Абрамс ответил на наше письмо, сказав, что вправит ему мозги. И Гуайдо замолчал. Такой "президент", - цитирует RT слова телефонных шутников.


Ссылки по теме:

Гуайдо согласился ограбить президента Венесуэлы, распотрошив швейцарские счета и Azino 777

Сенатор США обвинил Россию в "подрыве легитимности" президента-самозванца Гуайдо: Пушков провел для американца "ликбез"

В США надеялись на физическое устранение Гуайдо - эксперт

Оставить комментарий

На Украине нашли первого, кто открыл огонь в Донбассе, – им оказался десантник ВСУ Глава Украинского института нацпамяти нашёл "доказательства героизма бандеровцев"
Новости партнёров
Загрузка...