«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самовыдвиженцы нанесли удар по Единой России, пора думать о решении проблемы - Минченко
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Самовыдвиженцы нанесли удар по "Единой России", пора думать о решении проблемы - Минченко

В беседе с Царьградом Евгений Минченко сделал выводы о прошедшей предвыборной гонке и самих выборах. Он полагает, что самовыдвиженцы нанесли удар по "Единой России", и теперь партии следует сделать выводы и начать решать проблему - вероятно, хорошим вариантом будет ребрендинг.

В минувшее воскресенье в десятках регионах России прошли выборы разного уровня. По просьбе Царьграда президент коммуникационного холдинга "Минченко Консалтинг", вице-президент Российской ассоциации по связям с общественностью Евгений Минченко дал свою оценку событию и в целом предвыборной гонке. В том числе эксперт высказался об уроке для "Единой России" - фактически, удар по партии нанесли самовыдвиженцы, которые показали, что политическая сила нуждается в ребрендинге. Это, вероятно, и станет решением проблемы. 

"На самом деле, происходит очень серьезная департизация. Огромное количество самовыдвиженцев, самое высокое за последние годы. И, на мой взгляд, в общем-то, "Единой России" в первую очередь сегодня надо думать о таком имиджевом ребрендинге, - сказал Минченко, добавив, происходящее не означает, что позиции стерты до нуля. - Мы видим, что очень серьезный результат достигнут в Хабаровском крае демократической партией. С другой стороны, очень неплохо двигались за счет своего бренда коммунисты. То есть КПРФ, по крайней мере по предварительным результатам, в общем-то, неплохо выступила на этих выборах, в том числе на выборах в Мосгордуму. Таким образом, надо думать сегодня власти о том, каким образом или по-новому выстраивать отношения с этими оппозиционными партиями, или продумывать какую-то конкурентную стратегию. Потому что, ну, реально сегодня бренд компании серьезно усилился". 

Напомним, в общей сложности свои голоса за кандидатов на разных уровнях власти отдали жители десятков регионов страны. В том числе избирали депутатов законодательных собраний в 13 регионах, губернаторов - в 16 регионах, депутатов городских дум - в 22 административных центрах, а также глав муниципальных образований - в трех случаях. Кроме того, по четырем одномандатным округам предстояло провести довыборы депутатов Госдумы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Выборы губернаторов: Ставка Навального провалилась, начнется ли "транзит власти"?