«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самоубийство Соколова было лишь инсценировкой: Общественник разоблачил ложь доцента-убийцы
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Общество

"Самоубийство" Соколова было лишь инсценировкой: Общественник разоблачил ложь доцента-убийцы

Попытка Соколова покончить с собой, скорее всего, была кратковременным всплеском эмоций или даже просто способом привлечь к себе внимание, так как в СИЗО, где у него гораздо больше свободы, чем на следственном эксперименте, он ведёт себя совершенно спокойно. Об этом рассказал глава ОНК Александр Холодов.

Общественник рассказал журналистам о своей недавней встрече с доцентом, подозреваемым в жестоком убийстве. По его словам, он посетил Соколова совместно с прокуратурой в рамках визита в следственный изолятор.

Уже после того как прокуратура ушла, общественники зашли в несколько камер, в том числе и к историку. В ходе общения ему задали вопрос о попытке суицида в ходе следственного эксперимента, пояснил Холодов. В тот раз, напомним, Соколов схватил со стола кортик, будучи в шлеме и бронежилете и в окружении следивших за ним полицейских. Конечно, они сразу остановили его.

Соколов сначала опровергал, потом подтвердил, что была "некая попытка". Однако, учитывая его поведение в СИЗО, где никаких попыток самоубийства им не предпринималось, инцидент в ходе следственного эксперимента, скорее всего, был "показательным актом с целью привлечь к себе внимание", заявил Холодов в разговоре с "Невскими новостями". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Убивший девушку Соколов может отделаться лечением благодаря адвокату - психологи
Загрузка...
Загрузка...

Москва уходит на локдаун, далее – по всей России: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: