«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самолеты вылетают из Кишинева с разницей в 10 минут: Политиков Демпартии Молдавии заподозрили в бегстве
Фото: globallookpress.com
В мире Выборы в Молдавии

Самолеты вылетают из Кишинева с разницей в 10 минут: Политиков Демпартии Молдавии заподозрили в бегстве

Молдавские СМИ сообщают, что представители Демократической партии Молдавии покидают страну. По предварительным данным, из Кишинева уже вылетело три частных борта, запланирован вылет пяти чартерных рейсов, которые вылетают с разницей в десять минут.

В молдавских СМИ обсуждают возможное бегство представителей Демпартии после объявления партии во главе с Павлом Филипом об отставке. По предварительным данным, из Кишинева в течение нескольких часов вылетели три частных самолета.

Так, по данным сервиса flightradar24, самолёт Bombardier CRJ-200LR полетел в Москву, бизнес-джет - в Лондоне, а Gulfstream G200 приземлился в Одессе.

Кроме того, говорится, что запланированы вылеты пяти чартерных рейсов. Разница между их вылетами – 10 минут. По информации местных СМИ, чартеры вылетят в Стамбул.

При этом на подъезде к аэропорту Кишинева возникла пробка.

А возле самого аэропорта наблюдается скопление припаркованных дорогих машин, передает "Интерфакс".

Кроме того, журналисты выяснили, что молдавскую столицу уже покинул олигарх Влад Плахотнюк, лидер Демократической партии, но официальных комментариев на этот счет нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Плахотнюк загнан в угол": Эксперт предсказал сценарий развития политического кризиса в Молдавии