Самолёт, летевший из России в Молдавию, сел на Украине: Оттуда пассажиров дальше повезут на автобусах - СМИ
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Самолёт, летевший из России в Молдавию, сел на Украине: Оттуда пассажиров дальше повезут на автобусах - СМИ

В Одессе вынужденно сел самолёт рейса Москва - Кишинёв, сообщили СМИ Украины. Дальше пассажиров повезут к месту назначения на автобусах.

Самолёт, летевший из России в Молдавию, совершил вынужденную посадку на Украине. На борту авиалайнера находится порядка 100 человек. Подробности сообщает украинское издание УНИАН.

Речь идёт о самолёте молдавской компании FlyOne, который совершал рейс из Москвы в Кишинёв. Авиалайнер совершил вынужденную посадку в аэропорту Одессы. Причиной незапланированного приземления стали плохие погодные условия. Посадка была совершена около 19:00 по московскому времени.

"В настоящее время около 100 человек проходят паспортный контроль в "режиме транзит", - пишет УНИАН.

Отмечается, что авиакомпания предоставила пассажирам авиалайнера два больших автобуса, на которых людей должны доставить к месту назначения по земле. В свою очередь правоохранительные органы Украины предоставили автобусам сопровождение до границы с Молдавией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...