сегодня: 22/07
Святой дня
Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский

Самолет British Airways сел в Канаде с задымлением на борту

После экстренной посадки пришлось госпитализировать 25 человек. Изначально рейс из Сан-Франциско в Лондон должен был пройти без промежуточных остановок, однако экипаж принял решение сесть в Ванкувере

Экстренные посадки самолетов случаются почти каждый день, однако на этот раз пассажиров пришлось госпитализировать. Борт авиакомпании British Airways на пути из Сан-Франциско в Лондон сел в Ванкувере.

На взлетно-посадочной полосе самолет встречали спасатели и врачи. Последним в первые же минуты пришлось оказывать помощь 25 пострадавшим пассажирам и членам экипажа, и в скором времени их госпитализировали с отравлением дымом.

Пилоты сообщили о внезапном задымлении на борту, причина которого сейчас выясняется. Судьба остальных пассажиров пока неизвестна.

Это далеко не первое в этом году ЧП с участием самолетов авиакомпании British Airways. Так, в июле сначала произошел сбой системы, из-за которого несколько рейсов пришлось отложить, а после во время полета над Шотландией стало плохо одному из пассажиров

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх