Самой популярной российской газетой в Голливуде стал "Копейский рабочий"

Николь Кидман, Уилл Смит и Хелен Миррен сфотографировались с номерами "Копейского рабочего" по задумке уроженки Копейска, проживающей в США.

Газета "Копейский рабочий" создала необычную традицию: с ее номерами фотографируются ее читатели, спикеры, а также звезды Голливуда. Новыми поклонниками газеты стали Уилл Смит, Хелен Миррен и Николь Кидман, сообщает сайт "Копейского рабочего".

Фотографии с изображением голливудских звезд с уральской газетой прислал на e-mail редакции "Копейского рабочего" продюсер Джек Тьюксбери.

Оказалось, что подобные фото Джек Тьюксбери делает уже в течение 8 лет. Оригинальная идея принадлежит его супруге - Маргарите Сушкевич, уроженке Копейска. Номера газеты в США теперь отправляют каждый год, чтобы разные звезды смогли сделать снимок с теперь популярной в Лос-Анджелесе российской газетой. 

Ранее с газетой успели сфотографироваться Наоми Уоттс, Брюс Уиллис, Кейт Уинслет, Джонни Депп, Анджелина Джоли и другие звезды. Коллекция "Рабочего" составляет уже не менее двух десятков снимков.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация