«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самой богатой звездой России стал человек, принципиально отказавшийся от русского флага
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Культура Экономика

Самой богатой "звездой" России стал человек, принципиально отказавшийся от русского флага

Составлен рейтинг звёзд шоу-бизнеса России по уровню доходов и упоминанию в СМИ и соцсетях.

Журнал Forbes составил рейтинг самых успешных звёзд России, в основном ориентируясь на уровень их дохода.

По такому критерию на первое место в списке попал экс-чемпион по боям UFC спортсмен из Дагестана Хабиб Нурмагомедов. Он признан самой высокооплачиваемой звездой по итогам последнего года - его доход составил $12 млн, у него более 29 млн подписчиков в соцсетях. Отметим, завоевавший множество титулов и победивший в многочисленных боях спортсмен ни разу не демонстрировал флаг России - в отличие от других бойцов как из России, так и из других стран.

Второе место занял известный скандальный артист Алишер Моргенштерн, который смог на своём треш-творчестве заработать $7,4 млн. Третье место в рейтинге - у самой талантливой в шоу-бизнесе певицы и в последнее время ещё и актрисы Ольги Бузовой. Дебютировавшая во МХАТе звезда смогла за год получить с фанатов $3,3 млн, сообщает журнал.

Ну и 4-е и 5-е места достались музыкантам Тимати и Сергею Шнурову с доходами $10,4 млн и $11 млн соответственно.

В рейтинге также упомянуты хоккеист Александр Овечкин, теледива Ксения Собчак, рэпер Василий Вакуленко, футболист Артём Дзюба и эстрадная исполнительница Полина Гагарина.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Юрий Пронько о реальной угрозе России: Начните действовать или хаоса не избежать

Врачи оценили шансы скорой победы над пандемией: что мешает одолеть COVID-19
В прямом эфире: