Самоизоляция на весь апрель? Мэрия Москвы опровергла фейк

  • Самоизоляция на весь апрель? Мэрия Москвы опровергла фейк
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress

Информация, что в мэрии Москвы рассчитывают на завершение режима самоизоляции до конца апреля, не соответствует действительности, сообщила пресс-секретарь столичного градоначальника.

В мэрии Москвы опровергли информацию о том, что власти столицы рассчитывают на завершение режима самоизоляции до конца апреля. С заявлением по этому поводу выступила пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова.

Речь идёт о всеобщем режиме самоизоляции, введённом по приказу мэра Москвы Сергея Собянина. Жителям столицы всех возрастов запретили покидать жильё за исключением случаев крайней необходимости. Также  внедряется система специальных пропусков.

"Информация, что в мэрии Москвы рассчитывают на завершение режима самоизоляции до конца апреля, не соответствует действительности", - сообщила пресс-секретарь мэра Москвы.

Напомним, что жёсткие меры были введены в связи с ростом числа заражённых коронавирусом. По последним данным, в Москве зафиксировано 1880 случаев заражения. Из них 16 завершились летальным исходом. Власти настоятельно просят людей оставаться дома, чтобы остановить волну заражений.


Ссылки по теме:

Бесплатные смартфоны и QR-коды: В Москве объяснили, как будут следить за больными с COVID-19

Коронавирус побеждён в Москве 115 раз: Доказано статистикой оперштаба

Нарушителей карантина отследят по камерам: Как москвичей поголовно хотят перевести на QR-код

Обсудить
Читать комментарии
"В страшном сне представить не могу, чтобы Шойгу так поступил": Баранец о заразившихся моряках Коронавирус отложит браки и разводы до июля, но есть два исключения - Минюст
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация