«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Самое правдоподобное объяснение»: Немецкие врачи поставили диагноз Верзилову
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Самое правдоподобное объяснение»: Немецкие врачи поставили диагноз Верзилову

Немецкие врачи озвучили наиболее правдоподобный диагноз, который они поставили участнику движения Pussy Riot Петру Верзилова. И о якобы отравлении боевым веществом речи не идет.

Из немецкой клиники Сharite выписали участника движения Pussy Riot Петра Верзилова. Врачи из Германии, как и их российские коллеги из Института им. Склифосовского, не обнаружили у оппозиционера никаких признаков отравления, заявив, что «до сих пор токсикологические исследования не давали четкого указания на отравляющее вещество».

Наиболее вероятной версией того, что случилось с Верзиловым, немецкие медики полагают «тяжелый антихолинергический синдром».

«Диагноз тяжелого антихолинергического синдрома не изменился, - уточняется на официальном сайте немецкой клиники. - Прием экзогенного вещества в качестве причины этого синдрома по-прежнему является самым правдоподобным объяснением его острой болезни 11 сентября».

Иной причины болезни медики у Верзилова не обнаружили, хотя сам активист и его коллеги из оппозиции были уверены, что его отравили «каким-то боевым веществом».

Однако, если посмотреть на типичные симптомы «антихолинергического синдрома» - конвульсии, тахикардия, расширение зрачков, галлюцинации и спутанность сознания, становится понятно, что окончательный диагноз немецких специалистов подтверждает мнение российских медиков.

Ведь именно с такими симптомами попал Верзилов сначала в московскую больницу, а после переведен в Германию. По словам его подруги Вероники Никульшиной, он начал терять зрение, речь, а после и способность передвигаться без посторонней помощи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф «Зрачки до сих пор блюдцами»: Верзилова выписали из германской клиники
Загрузка...
Загрузка...