Самое опасное блюдо фастфуда: Диетолог предупредила любителей быстрого питания
Фото: Norbert Eisele-Hein/Globallookpress
Общество

Самое опасное блюдо фастфуда: Диетолог предупредила любителей быстрого питания

Диетолог назвала допустимую норму потребления фастфуда. А также самое вредное блюдо ресторанов быстрого питания.

Фастфуд можно употреблять не более одного-двух раза в неделю - при условии, что в остальное время вы придерживаетесь правильного и здорового питания. Такое мнение высказала спортивный диетолог, нутрициолог Ирина Писарева.

Самым вредным среди всех блюд фастфуда специалист считает картофель фри. Когда он жарится во фритюре, то образуются вредные для организма трансжиры. Поэтому людям, у которых есть проблемы с сердцем, картофель фри противопоказан. Однако и здоровым не следует злоупотреблять фастфудом, считает спортивный диетолог.

Если вы всю неделю соблюдаете принципы правильного и рационального питания, то один раз (максимум два) вы сможете съесть по порции фастфуда,

 - сказала Ирина Писарева в беседе с RT.

При этом специалист подчеркнула, что даже одна порция фастфуда в неделю наносит сильный вред организму. Поэтому лучше отказаться от таких блюд в принципе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Фанат фастфуда и алкоголя бросил две вредные привычки и похудел на 100 кило "Гамбургер оцифровали": QR-коды заставят москвичей отказаться от фастфуда. Люди готовятся к бойкоту
Загрузка...
Загрузка...