Самое настоящее развращение малолетних: На Украине для детей купили книги про гомосексуализм
Фото: Pavlo Gonchar/Globallookpress
Политика Церковь

"Самое настоящее развращение малолетних": На Украине для детей купили книги про гомосексуализм

Министерство культуры Украины закупило для школьных и детских библиотек более 1000 книг про однополые отношения. "Является не чем иным, как самым настоящим развращением малолетних", - комментирует руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков.

На Украине для школьных и детских библиотек закупили 1240 экземпляров книги-комикса под названием "Принцесса + принцесса: долго и счастливо". Произведение, рекомендованное для прочтения детям от 5 лет, описывает однополые отношения между двумя женщинами, которые в итоге завершаются их "свадьбой". Пропаганду однополых связей среди украинских детей прокомментировал епископ Виктор (Коцаба).

Он подчеркнул, что отношение Церкви к подобным явлениям может быть только отрицательным. В Священном Писании нет даже малейшего намёка на оправдание подобного поведения.

Гомосексуализм - это следствие моральной распущенности, поиска "новых ощущений" и желания греховного способа жизни,

 - объяснил епископ Виктор (Коцаба).

В подтверждение своих слов он привёл резонансное интервью американского журналиста Майло Яннопулоса, являющегося открытым гомосексуалистом. Тот признался, что его ориентация стала следствием неправильных отношений в семье, а не придуманного либералами "гена гомосексуализма".

Нам уже надо бить тревогу не только для того, чтобы защитить учение Церкви, но, самое главное, для того, чтобы обезопасить наших детей от пагубного влияния идеологии однополых отношений,

 - сказал епископ Виктор (Коцаба) в интервью порталу "Православие. Ru".

Он добавил, что будущее во многом зависит от того, насколько удастся выстоять и победить в этой борьбе.

На данную тему также высказался руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков. По его мнению, Украина в своём позиционировании как "не-Россия" и даже "анти-Россия" всё чаще и чаще "назло бабушке отмораживает уши". И другие "части тела" и "органы", к сожалению, тоже. Включая "мозги".

Если Россия, в отличие от стран Западной Европы, делает всё, чтобы сохранить наши традиционные духовно-нравственные ценности, и без того сильно пострадавшие в советские годы, то Украина руками своих нынешних властей пытается окончательно стряхнуть с себя духовное наследие Крещения Руси. Пропаганда безнравственности и половых извращений, которая будет проводиться через сеть школьных и детских библиотек Украины, отнюдь не безобидные шалости, считает Михаил Тюренков.

Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, к счастью, запрещённая в России, становясь официальной политикой правительства Украины, является не чем иным, как самым настоящим развращением малолетних,

 - подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Мы в чёрном списке ООН. Как все, кто не приемлет гомосексуализм Русские дети – товар для гомосексуалистов: Американская мечта Оксаны Пушкиной
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: