"Самое мерзкое, что может произойти": Раскрыта последняя фаза провокаций в Минске

  • Самое мерзкое, что может произойти: Раскрыта последняя фаза провокаций в Минске
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Журналист Константин Придыбайло раскрыл последнюю фазу грядущих провокаций в Минске от варшавских организаторов. "Уже по публичным чатам пошло самое мерзкое, что может произойти", - отметил корреспондент.

Протесты в Белоруссии, начавшиеся в день выборов президента республики, всё не утихают. Больше того, подогреваются активно из-за рубежа. В минувшую субботу "мирный женский марш" устроила прекрасная половина Минска. Однако "мирным" он оказался только на словах - на деле же женщины не стеснялись атаковать силовиков, срывать с них маски и балаклавы, бить. В воскресенье провокационные акции продолжились. В результате, как уточнили в МВД республики, были задержаны 774 человека.

Но на этом провокаторы останавливаться, судя по всему, не собираются. Корреспондент RT Константин Придыбайло во время стрима с места протестов - в районе Дроздов в Минске - отметил, что "уже по публичным чатам пошло самое мерзкое, что может произойти, - как раз о жителях этих Дроздов".

По словам журналиста, именно в этом районе живёт глава местного ЦИК Лидия Ярмошина, чей адрес опубликовали в интернете ещё до того, как отключился интернет. Кроме того, отметил Придыбайло, "слили адрес, скажем так, давнего соратника Лукашенко Виктора Шеймана - он отвечал за силовой блок много лет".

Журналист уверен, что уже пошла "последняя фаза вот этих варшавских провокаторов", напомнив, что до этого они "стравили людей с милицией, стравили даже с МЧС", пытались стравить с медиками.

"Наверное, пошла последняя стадия, чтобы стравить чиновников с простым народом", - резюмировал Константин.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Будет очень больно": Хакеры угрожают обрушить банковскую систему Белоруссии

Простые белорусы выступили за ОМОН и просят "пожестить": "Нервы у нас уже сдают"

Изгнание веником, срывание масок и "управляемые самки": Как прошёл "мирный женский марш" в Минске?

Обсудить
Читать комментарии
Свободны только 10% коек: О второй волне COVID-19 заговорили в Питере Германия объявила о результатах анализов Навального: Политолог парировал комичным фактом
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация