"Само пройдёт": Медик рассказал, что Началова больше месяца игнорировала врачей

  • Само пройдёт: Медик рассказал, что Началова больше месяца игнорировала врачей
Фото: globallookpress.com

Врач Василий Шуров, который полгода назад помогал Началовой бороться с подагрой, рассказал, что певица на более чем месяц забыла про врачей. Однако не потому, что болезнь отступила, а из-за беспечности. "Началова постоянно ходила в мягких уггах, никого не подпускала к своей ноге. Надеялась, что само пройдёт", - заявил он.

Помогавший бороться с проявлениями подагры врач Юлии Началовой Василий Шуров рассказал о беспечности певицы. По его словам, артистка игнорировала недомогания. Она носила мягкие угги, старалась не обувать туфли на каблуках, по всей видимости, думая, что болезнь сама пройдёт.

"Началова постоянно ходила в мягких уггах, никого не подпускала к своей ноге, не лечила, во время съёмки переобувалась в жёсткие туфли на каблуках, с этой проблемой полетела в Рим. Надеялась, что само пройдёт", - рассказал он.

Однако полгода назад артистка всё же попала в больницу - с воспалением, болями, опухшими ногами.

"В Юлином случае всему виной, я считаю, послужила человеческая беспечность", - пояснил Шуров, добавив, что до последней госпитализации певица больше месяца не обращалась к врачам.

Уже в клинике, куда из-за мозоли на ноге Началову пришлось госпитализировать, медики предложили ампутацию.

"В больнице ей предложили ампутацию, Началова отказалась. Доктора почистили ногу, попытались лечить, не помогло. Как я понял, потом всё-таки сделали ампутацию, но было уже поздно..." - рассказал он в комментарии "Московскому комсомольцу".

При этом врач отмёл домыслы о том, что причиной смерти стала онкология.

"Мне об этом ничего не известно. Даже если у Юли и выявили онкологию, то умерла она явно не от этого заболевания. Так резко от рака не умирают. Вот сепсис - это классика", - пояснил он, добавив, что даже диабет не смог бы так резко ослабить здоровье пациентки.

По его словам, чтобы диабет привёл к гангрене, пациент должен долго и серьёзно болеть, минимум пять лет жить с жёстким диабетом. Однако это был не случай Началовой.

Напомним, что похороны певицы состоятся 21 марта на Троекуровском кладбище.


Ссылки по теме:

Привычка терпеть. Юлия Началова могла спасти себя, но стала жертвой собственного характера

"Посмотрите на Николая Дроздова": Экс-продюсер "Последнего героя" не верит, что Началова стала жертвой проклятия 4-го сезона

Юлия Началова скончалась в Москве после операции

Обсудить
Читать комментарии
Трамп заявил, что американские танки М-1 Abrams сильнее российских и китайских конкурентов Жители ЛНР и ДНР скоро начнут получать российские паспорта - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация