«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Само пройдёт: Медик рассказал, что Началова больше месяца игнорировала врачей
Фото: globallookpress.com
Общество

"Само пройдёт": Медик рассказал, что Началова больше месяца игнорировала врачей

Врач Василий Шуров, который полгода назад помогал Началовой бороться с подагрой, рассказал, что певица на более чем месяц забыла про врачей. Однако не потому, что болезнь отступила, а из-за беспечности. "Началова постоянно ходила в мягких уггах, никого не подпускала к своей ноге. Надеялась, что само пройдёт", - заявил он.

Помогавший бороться с проявлениями подагры врач Юлии Началовой Василий Шуров рассказал о беспечности певицы. По его словам, артистка игнорировала недомогания. Она носила мягкие угги, старалась не обувать туфли на каблуках, по всей видимости, думая, что болезнь сама пройдёт.

"Началова постоянно ходила в мягких уггах, никого не подпускала к своей ноге, не лечила, во время съёмки переобувалась в жёсткие туфли на каблуках, с этой проблемой полетела в Рим. Надеялась, что само пройдёт", - рассказал он.

Однако полгода назад артистка всё же попала в больницу - с воспалением, болями, опухшими ногами.

"В Юлином случае всему виной, я считаю, послужила человеческая беспечность", - пояснил Шуров, добавив, что до последней госпитализации певица больше месяца не обращалась к врачам.

Уже в клинике, куда из-за мозоли на ноге Началову пришлось госпитализировать, медики предложили ампутацию.

"В больнице ей предложили ампутацию, Началова отказалась. Доктора почистили ногу, попытались лечить, не помогло. Как я понял, потом всё-таки сделали ампутацию, но было уже поздно..." - рассказал он в комментарии "Московскому комсомольцу".

При этом врач отмёл домыслы о том, что причиной смерти стала онкология.

"Мне об этом ничего не известно. Даже если у Юли и выявили онкологию, то умерла она явно не от этого заболевания. Так резко от рака не умирают. Вот сепсис - это классика", - пояснил он, добавив, что даже диабет не смог бы так резко ослабить здоровье пациентки.

По его словам, чтобы диабет привёл к гангрене, пациент должен долго и серьёзно болеть, минимум пять лет жить с жёстким диабетом. Однако это был не случай Началовой.

Напомним, что похороны певицы состоятся 21 марта на Троекуровском кладбище.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Привычка терпеть. Юлия Началова могла спасти себя, но стала жертвой собственного характера
Загрузка...
Загрузка...