«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сами выдумали себе врагов: Русский посол призвал сенаторов США перестать рушить отношения с Россией
Фото: Shawn Thew - Pool via CNP/Consolidated News Photos
Политика Угрозы США и Европы

Сами выдумали себе врагов: Русский посол призвал сенаторов США перестать рушить отношения с Россией

Дипломат Анатолий Антонов заявил, что западные законодатели рушат отношения России и Америки с "маниакальной настойчивостью". Посол считает, что сенаторы создают иллюзию борьбы с врагами страны, которых сами и выдумали.

Американские сенаторы готовы попытаться снова обрушить отношения России и Штатов. Такое мнение высказал русский посол в США Анатолий Антонов, комментируя готовящийся в Конгрессе список санкций.

Американские законодатели собираются ввести санкции для 35 фигурантов так называемого "списка Навального". Дипломат назвал это надуманным предлогом и способом создать иллюзию борьбы с внешними противниками. По словам Антонова, сенаторы как будто сами себе и придумывают этих врагов вместо того, чтобы озадачиться реальными проблемами своих сограждан.

"Вызывает откровенное недоумение то, с какой маниакальной настойчивостью местные законодатели пытаются обрушить российско-американские отношения. Новая попытка наложить санкции - яркое тому подтверждение", - цитирует слова посла России дипломатическое представительство на странице в Facebook.

Анатолий Антонов призвал американских сенаторов "сбросить антироссийские шоры". По его мнению, США и Россия должны вести диалог, чтобы решить глобальные вызовы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни