«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сами виноваты, исправлять не собираемся: Samsung ответила на жалобы жителей России о заблокированных телевизорах
Фото: Alexandra Schuler/Globallookpress
Общество

"Сами виноваты, исправлять не собираемся": Samsung ответила на жалобы жителей России о заблокированных телевизорах

Samsung блокирует телевизоры российских пользователей. В компании обвинили в произошедшем самих покупателей. "Данный ТВ был изготовлен для другого региона и может не соответствовать техническим требованиям региона фактического нахождения. Это исключает возможность производителя гарантировать доступность всех функций в стране проживания пользователя", - заявили в пресс-службе Samsung.

Владельцы телевизоров Samsung из России и стран СНГ обнаружили, что компания начала блокировать им функции Smart TV. Производитель утверждает, что покупатели сами виноваты, так как купили телевизор, изготовленный не для их страны.

На форумах пользователи жалуются, что при попытке задействовать функции Smart TV их встречает сообщение: "This TV is not fully functional in this region". Перезапуск устройства не помогает. При этом, по словам одного из пользователей, он купил телевизор на "Яндекс.Маркете". Устройство имело пометку "Официальная гарантия".

Компания Samsung уже отреагировала на ситуацию. В пресс-службе заявили, что проблема связана с тем, что соответствующие телевизоры были изготовлены для другого региона или используются не по месту покупки.

"Это исключает возможность производителя гарантировать доступность всех функций в стране проживания пользователя (фактического использования устройства)", - цитирует сообщение пресс-службы rg.ru.

То есть, по сути, компания обвиняет в проблеме самих пользователей, которые купили телевизор "не для своего региона". Как-либо решать эту проблему компания также не собирается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Американские юристы заявили о вредном излучении смартфонов Apple и Samsung

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь