«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сами понимают, что они говорят?: Михалков провел заочный ликбез участницам Comedy Woman
Фото: globallookpress.com
Общество

"Сами понимают, что они говорят?": Михалков провел заочный ликбез участницам Comedy Woman

Режиссер Никита Михалков выразил свое возмущение шуткой Comedy Woman о Герое Советского Союза Дмитрии Карбышеве. "Сами понимают, что они говорят?" - вознегодовал он и назвал актрис шоу "овцами". Михалков также заочно провел ликбез комедианткам на тему того, что им стоило бы научиться героизму и стойкости у советского генерала.

Российский режиссер Никита Михалков возмутился старой шуткой Comedy Woman о советском генерале Дмитрии Карбышеве, который умер после пыток в концлагере. Кинодеятель отметил героическое поведение Карбышева как пример стойкости. Именно этого, подчеркнул режиссер, не хватает девушкам из шоу.

"Когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так. Они сами понимают, что они говорят?" – возмущенно заметил он и обозвал актрис "овцами".

Шутка о Карбышеве прозвучала в эфире в 2013 году. Там героиня Екатерины Варнавы говорит, что по спине пробежал холодок. Наталья Медведева на это отвечает, что "это замерзший дух генерала Карбышева, он подошел к тебе сзади и приобнял".

Режиссер в своей программе "Бесогон" также указал на уровень "интеллектуальной элиты", к которой пытаются себя приписать ряд известных деятелей - публицисты Дмитрий Быков и Виктор Шендерович, главред The New Times Евгения Альбац, телеведущая Ксения Собчак.

Однако, отметил Михалков, эти люди явно не принадлежат к интеллигенции.

Ранее Царьград сообщал, что Дмитрий Карбышев, внук генерала Карбышева, собрался пойти судебной войной на ТНТ, чтобы отстоять честь своего предка. О том, какую цель могут преследовать те, кто снимает подобные программы и транслирует их потом, Дмитрий Карбышев говорит просто:

"Это попытка обесценить историю. Просто люди, которые перестанут серьёзно воспринимать то, что происходило в середине прошлого века, фактически потеряют связь с реальностью и перестанут себя вообще ассоциировать с этим великим прошлым, с этой войной, в которой погибло много людей. Почти в каждой семье есть человек, который участвовал в этой войне", - объясняет он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Внук за деда пойдёт судебной войной на ТНТ за честь легендарного генерала Карбышева
Загрузка...