Сами бы жили: Высокопоставленные иностранцы рассказали правду о русском Крыме

  • Сами бы жили: Высокопоставленные иностранцы рассказали правду о русском Крыме
Фото: globallookpress.com

Участники ялтинского международного экономического форума не нашли подтверждения ни одному пропагандистскому мифу, распространяемому на Западе о Крыме.

Приехавшие на Ялтинский экономический форум иностранные участники не могли сдержать восхищения от того, что они увидели в Крыму.  

Так, издание «Инфореактор» дает подборку наиболее ярких впечатлений со стороны иностранных гостей. Например, чешский сенатор Ярослав Дубрава не восхитился современным терминалом крымского аэропорта. Он говорит, что в Чехии давно уже большинство признало факт того, что Крым является Россией. И только некоторые политики не хотят с этим мириться.

Сенатор рассказал, что слышал ложные истории, что якобы жители полуострова требуют вернуть регион в состав Украины. Он лично убедился в том, что такая информация не соответствует действительности.

Британский депутат Европарламента также настроен крайне оптимистично. Все, с кем ему удалось поговорить, рассказывает Билл Этридж, счастливы, что Крым стал частью России.

Это террористы: Испуганный российскими кораблями Киев закрывает внутренние воды Украины «Нью-Йорк – помойка»: Посетивший Питер американец сравнил два города
Ссылки по теме:

Михаил Делягин о Ялтинском форуме: Люди, которые приехали в Крым, понимают, что происходит в мире

Шантаж Украины не удался: На Ялтинский форум соберется рекордное число иностранных гостей

Все флаги в гости будут к нам: Ялтинский экономический форум впервые посетят представители Африканского союза

Оставить комментарий