«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самбист-недоучка из Азербайджана одним ударом убил 19-летнего обидчика в Волгограде
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Самбист-недоучка из Азербайджана одним ударом убил 19-летнего обидчика в Волгограде

В Волгограде ведётся следствие по делу о гибели 19-летнего местного жителя, у которого случился конфликт с азербайджанцами. Как сообщают местные СМИ, самбист-недоучка из Азербайджана одним ударом убил 19-летнего парня.

В Волгограде ведётся расследование смерти 19-летнего местного жителя, которого одним ударом убил самбист, выходец из Азербайджана. Как сообщает издание v1.ru, конфликт начался в ночном клубе.

Как сообщили в СКР, 23-летний житель Дзержинского района сознался в содеянном. На допросе парень рассказал, что заступался за брата, с которым у потерпевшего произошёл конфликт.

Отмечается, что молодой человек нанёс обидчику всего один удар.

"Молодой человек упал на асфальт и перестал подавать признаки жизни", - сообщает следственное управление.

При этом, по информации "МК", погибший заступался за своего приятеля. Отмечается, что он намеревался поговорить с обидчиками друга, которые, в свою очередь, были уверены, что оскорбили их.

После словесной перепалки молодой человек, который занимался самбо, напал на волгоградца. При этом, отмечает издание, напавший, как пояснили в спортивном сообществе, занимался профессиональным спортом недолго и не имел разряда.

В СК пояснили, что данных о том, чем занимались молодые люди и что стало причиной стычки, пока нет.

"Какие у них разряды, будет выясняться позже", - передаёт РИА Новости комментарий правоохранителей.

Руслан Исаев сейчас находится под стражей. Против него возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Будет вестись следствие, которое установит все детали конфликта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Чемпион-самбист без видимых причин застрелил офицера Росгвардии
Загрузка...
Загрузка...

Пока нерабочие дни, далее – локдаун: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: