«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самарское население замещается мигрантами из СНГ
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Самарское население замещается мигрантами из СНГ

Самарское население замещается мигрантами из СНГ. По данным Самарастата в Самарской области число родившихся детей с января по февраль этого года сократилось на 10,5% по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. При этом число умерших увеличилось на 26,2%, превысив число родившихся в 2,3 раза.

Самарское население замещается мигрантами из СНГ. В январе-феврале 2021 года естественная убыль населения наблюдалась во всех городских округах и муниципальных районах губернии. При этом не стоит ждать роста количества рожденных детей. Судя по статистическим данным, количество зарегистрированных браков в этом году уменьшилось на 2,5%. При этом на 1000 образовавшихся брачных пар пришлось 926 распавшихся.

Скорее всего население области будет пополняться за счет мигрантов. В январе-феврале 2021 года на территории области наблюдался миграционный прирост (731 человек). По сравнению с аналогичным периодом прошлого года в этом году произошло увеличение числа прибывших из стран СНГ на 40,9% и сокращение числа выбывших на 25,9%. В результате сформировался миграционный прирост 523 человека.

Самарскую область предпочитают мигранты из Таджикистана (196 человек), Казахстана (109 человек), Узбекистана (88 человек) и Азербайджана (75 человек).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Telegram: сотрудники УФСБ по Нижегородской области перекрыли канал незаконной миграции
Загрузка...