«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самарский минздрав раздаёт обещания: количество врачей в поликлинике вырастет
Alexander Legky/Globallookpress
Общество

Самарский минздрав раздаёт обещания: количество врачей в поликлинике вырастет

Министерство здравоохранения Самарской области, возглавляет которое Армен Бенян, даёт бодрые обещания. По итогам аудиторской проверки выяснилось, что в Самарской городской поликлинике №14 не хватает врачей. Минздрав обещает доукомплектовать кадровый состав.

Проверку  Самарской городской поликлиники №14 проводили аудиторы из Счётной палаты Самарской области. По итогам проверки выяснилось, что в этой поликлинике не хватает врачей. В результате чего возросла нагрузка на действующий персонал поликлиники. Так нагрузка на врача-терапевта превышает нормативную в 1,2-1,3 раза, а на врача педиатра и вовсе в 1,4-2 раза.

Эта поликлиника обслуживает более 65000 взрослых и более 15000 детей.

При этом в комментариях изданию 63.ru министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян дал понять, что в сложившейся ситуации должен, прежде всего, разбираться главный врач. Именно он устанавливает штатную численность лечебного заведения.

При этом в минздраве пообещали, что пройдёт пополнение персонала этой поликлиники за счёт обучающихся на ординатуре. В 2022 г. в поликлинику будет трудоустроено 2 молодых специалиста, в 2023 г. – 3. Еще 5 действующих врачей прошли профессиональную переподготовку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Ведущий форвард самарских "Крыльев Советов" Сергеев ушёл в "Зенит"