сегодня: 25/05

Путин ударил по планам США: Саманта Пауэр назвала истинные цели давления на Россию

В интервью CBS постпред США при ООН Саманта Пауэр говорила о победной политике США, но не смогла привести ни одной победы.

В интервью CBS постпред США при ООН Саманта Пауэр по традиции говорила о вредности политики России и нарушении Москвой правил, но, захваченная антироссийской риторикой, проговорилась об истинных целях США на мировой арене. Примечательно, что прокомментировать факт вброса фейковых новостей об избранном президенте США Дональде Трампе Саманта Пауэр не смогла.

"Я не могу говорить о тех докладах, которые появились этой ночью, или же о разведсводках", - так отвечает на вопрос журналиста Пауэр и "садится" на любимую тему об агрессии России.

В частности, Саманта Пауэр признает, что США не в состоянии в одиночку справиться с Россией и призывает объединиться против Москвы все мировое сообщество. И сделать это следует потому, что "цель Путина - свергнуть старый миропорядок, который несколько десятилетий приносил пользу Соединенным Штатам, американскому народу и международному сообществу в целом". Касаемо пользы США, а точнее американской администрации, мы не можем спорить. Но американский народ, который терял тысячи солдат на "войнах Обамы" и в целом мировое сообщество? Тут вопрос дискуссионный...

Также Саманта Пауэр говорит об антироссийских санкциях, во введении которых она и сама, по всей видимости, запуталась. А в завершение заявляет, что в США победили вирус Эбола, добились отмены ядерной программы Ирана и ввели жесткие санкции против Северной Кореи. Все эти пункты Пауэр считает достижением администрации Обамы. И это при том, что в США, в отличие от России, пока не приблизились к созданию лекарства от Эболы. А Иран от санкций США пострадал почти также, как и Сирия. Наконец, в вопросе противостояния с Северной Кореей от США отворачивается даже известный союзник - Южная Корея, лишь бы не портить отношения с Китаем. Впрочем, об этом Саманта Пауэр предпочитает не говорить, оставляя реальные факты за скобками.

Ранее

Медицинскую реформу Obamacare сенаторы упразднили еще до ухода Барака Обамы

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх