Самая тонкая шутка о встрече Путина и Байдена: Вполне симптоматично...
Chris Kleponis - Pool Via Cnp Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Встреча Путина и Байдена Политика

Самая тонкая шутка о встрече Путина и Байдена: "Вполне симптоматично..."

Станислав Белковский высказался о встрече Путина и Байдена в Женеве, написав, пожалуй, самую тонкую шутку о событии. "Вполне симптоматично..." - начал Белковский.

Президент России Владимир Путин и президент США Джо Байден встретятся на вилле "Ла Гранж". О месте встречи стало известно сегодня - заявление сделали в МИД Швейцарии. Впрочем, ещё до официального заявления была допущена утечка. Сами же власти Женевы просто повесили объявление на заборе виллы.

Публицист и политтехнолог Станислав Белковский, оценивая выбранное место, написал в личном телеграм-канале, что решение "вполне симптоматичное". Встреча, как напомнил Белковский, пройдёт ещё и в самом экологически чистом месте Женевы. От ирониии политтехнолог не удержался, организовав, пожалуй, самую тонкую шутку о саммите:

"Вилла принадлежит городу Женеве и периодически используется для приёмов и культ(не)массовых мероприятий. На вилле La Grange - роскошная, знаковая библиотека, одна из лучших в этой части Европы. Так что в случае фирменного опоздания г-на Путина г-ну Байдену будет что почитать. От ветхого отеля InterContinental, построенного из не слишком экологически чистых материалов, решено всё же было отказаться. Логично".

Напомним, состоится саммит Путин - Байден 16 июня.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Подвинься, Вуйчич: Русский гений – "человек-туловище" – покорил Европу Александр Балуев о побеге из Голливуда: "Пора... Иначе деградирую"
Загрузка...
Загрузка...