"Сама Россия и сбила": Нидерланды сделали заявление по делу MH17. Пока русские готовятся к суду, тролли уже нашли "виновных"

  • Сама Россия и сбила: Нидерланды сделали заявление по делу MH17. Пока русские готовятся к суду, тролли уже нашли виновных
© CHROMORANGE / Bilderbox/ chromorange/Globallookpress

После заявления Нидерландов об отказе передавать Москве дела граждан России, подозреваемых в трагедии рейса МН17, сетевые тролли уже нашли "виновных". Например, один из пользователей после рассуждений о том, что "Боинг" был сбит не в нашей стране, приходит к выводу, что его "сама Россия и сбила".

Нидерланды отказались передавать Москве дела подозреваемых в катастрофе Boeing 777 в Донбассе граждан России. Сеть уже кипит, обсуждая всё это, и конечно, нашлись те, кто "точно" определил "виновных".

"Я имел в виду, что рейс МН17 не российской компании, пассажиры не россияне, самолёт сбит над территорией Украины, а не России", - пишет пользователь Twitter Юрий Агапов. После этого он приходит к выводу, что "юридически РФ не имеет отношения к гибели МН17", а значит, "осталось последнее - сама РФ и сбила самолёт".

"Россия формально призналась, что это она "ушатала" борт", - делает свой вывод пользователь Facebook Сергей Ющенко.

Тем временем стало известно, что сторона защиты граждан России, которые подозреваются в причастности к крушению самолёта в Донбассе, будет участвовать в заседании суда в Гааге.

Первое заседание состоится 9 марта.

Напомним, накануне администрация Facebook удалила страницы в социальной сети, заявив, что их авторы были связаны с российской разведкой. Доказательств никаких, однако подчёркивается, что авторы страниц будто бы влияли на расследование крушения MH17 в Донбассе. Есть ли связь между вбросом Facebook и решением Нидерландов, не уточняется. 

Фото: twitter.com/yurvaga.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Цукерберг нашептал? Нидерланды отказались передавать России дела подозреваемых в катастрофе МН17

"Странно? Конечно": Антипов указал на упущенный голландцами "парадокс" в крушении МН17

МН17 сбили не русские. Немецкий детектив знает правду, но боится за свою жизнь

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация