Сам узнал незадолго: Кузичев рассказал об эксперименте с уходом из Время покажет, успокоив людей
Viktor Pogontsev/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Сам узнал незадолго": Кузичев рассказал об эксперименте с уходом из "Время покажет", успокоив людей

Анатолий Кузичев рассказал об эксперименте с уходом из "Время покажет", успокоив людей. Он подчеркнул, что их с его коллегой Артёмом Шейниным уход был не навсегда, а лишь временной мерой: "Сам узнал незадолго".

Телеведущий Анатолий Кузичев в разговоре с корреспондентом Царьграда прокомментировал реакцию зрителей на их с Артёмом Шейниным уход из программы "Время покажет" на Первом канале.

С начала месяца ведущими передачи стали Екатерина Стриженова и депутат Госдумы Михаил Старшинов. Такая перестановка спровоцировала волну недовольства со стороны людей, некоторые и вовсе заявили о намерении бойкотировать Первый.

Кузичев, однако, поспешил успокоить всех поклонников ток-шоу. Он подчеркнул, что их с его коллегой Артёмом Шейниным уход был не навсегда, а лишь временной мерой.

Никакой интриги нет. На следующей неделе вернёмся. Это просто отдых, совмещённый с экспериментом по поводу новых ведущих. Вот и всё. Так что ничего такого. Я узнал об этом, мягко говоря, совсем незадолго. Мы зрителей, как могли, успокоили в соцсетях. Но, видно, не всех. Но на следующей неделе вернёмся к прежнему режиму. А что дальше будет, время покажет, как говорится, - поделился собеседник Царьграда.

Он добавил, что формат шоу предполагает рокировки ведущих. Есть основной костяк, однако периодически пробуются разные комбинации и тандемы.

У нас такая идея была изначально: в ток-шоу "Время покажет" периодически меняются ведущие. Один из ключевых элементов остаётся - либо я, либо Артём, либо Катя всё равно есть всегда. А так - можно экспериментировать. То у нас был Тимур Сиразиев, то вот сейчас Михаил Старшинов. По-всякому бывало, - заметил журналист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ради Шейнина и Кузичева зрители бойкотируют Первый канал: "Смотреть отказываюсь!" "Конев, у тебя рак": Политический эксперт Первого канала оставил сообщение перед операцией Скандал с "Голосом" закончится миром? Адвокат оценил перспективы иска Первого канала
Загрузка...