Салах не видит причин для отказа выходить на поле в заключительном матче ЧМ-2018

  • Салах не видит причин для отказа выходить на поле в заключительном матче ЧМ-2018
Мохаммед Салах. Фото: globallookpress.com

Нападающий сборной Египта Мохаммед Салах не видит причин для отказа выходить на поле в заключительном туре группового этапа чемпионата мира против футболистов Саудовской Аравии

Об этом 26-летний лидер египтян написал на своей страничке в Twitter в связи с появившимися слухами о том, что в сборной Египта произошёл разлад и якобы форвард отказывается играть против аравийцев.

По словам Салаха, вся команда объединена одной целью, и у египтян нет разногласий, потому что в команде все уважают друг друга.

Смуту в общественное мнение внёс журналист портала sbnation.com Карим Зидан. Он и другие египетские СМИ узнали, что звезда египетского футбола остался недоволен тренировочным процессом в преддверии чемпионата мира. По их данным, Египетская футбольная ассоциация на сбор команды пригласила много посторонних лиц, среди которых порядка сотни знаменитостей и предпринимателей.

Также этот журналист написал, что Салах не хочет выходить на заключительный для своей сборной матч первенства планеты, потому что представители африканского континента уже потеряли шансы на выход в плей-офф.

Однако Мохаммед Салах опроверг эти слухи и, видимо, появится на поле в Волгограде 25 июня против таких же неудачников турнира аравийцев. Обе команды уступили в двух матчах подряд, и третья игра уже не имеет для них никакого принципиального значения.


Ссылки по теме:

Луис Суарес забил самый красивый мяч на ЧМ-2018 в среду

Обсудить
Читать комментарии
«Дадим мощный ответ»: Китай рассказал, почему не боится торговой войны с США Теплого приема нацистам не будет: В Шотландии приняли жесткие меры после скандала с Парубием
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация