Сайт МВД Белоруссии рухнул после того, как в "розыске" оказались Лукашенко и Караев

  • Сайт МВД Белоруссии рухнул после того, как в розыске оказались Лукашенко и Караев
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Президента Белоруссии Александра Лукашенко и главу МВД Юрия Караева объявили в "розыск". Сайт Министерства внутренних дел рухнул то ли под нагрузкой любопытных пользователей, то ли по вине хакеров.

Около 20:00 пользователи социальных сетей из Белоруссии сообщили, что на сайте МВД кто-то отредактировал раздел "Внимание! Розыск". На каждой и 144 страниц этой категории можно увидеть одну и ту же картину: фотографии президента Александра Лукашенко и министра внутренних дел Юрия Караева. Про первого написано, что он "сильно хромает при ходьбе", про второго - "вооружён и очень опасен". Оба числятся пропавшими без вести с 9 августа.

Белорусский портал Reform.by сообщает, что сайт милицейского ведомства "подправили" хакеры. После этого портал перестал функционировать. Через некоторое время работоспособность частично восстановилась. С главной страницы удалили объявление о розыске Лукашенко и Караева, с остальных страниц - нет. На данный момент портал не загружается.

Ранее сообщалось о взломе сайта управления делами президента Белоруссии. 2 сентября неизвестные разместили на страницах флаг оппозиции и отфотошопленную фотографию Виктора Шеймана. Главе ведомства пририсовали оригинальный головной убор. Через некоторое время портал перестал функционировать. До сих пор его работоспособность не восстановлена.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Не понимает, о чём говорит": "Белорусы Крыма" оценили масштабы Тихановской как политика

"Премьер не умеет считать?": Русские нашли множество плюсов в литовском ответе Лукашенко

Лукашенко внесли в "Миротворец". И даже не за Крым

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация