"Сахар в колбасе": Доктор Мясников перечислил "прямые пути к онкологии"

  • Сахар в колбасе: Доктор Мясников перечислил прямые пути к онкологии
Фото: Sabrina Vani/globallookpress

Доктор Мясников перечислил провоцирующие развитие рака продукты, отметив, что они являются "прямым путем к онкологии". Например, опасен сахар. И, как ни странно, но "сахар есть в колбасе".

Телеведущий и доктор Александр Мясников перечислил провоцирующие развитие рака продукты. Он отметил, что употребление потенциально опасной еды – это "прямой путь к онкологии".

По словам специалиста, все дело в том, что пятая часть всех онкозаболеваний возникает из-за неправильного питания. Так, по последним исследованиям, пишет Nation News, наивреднейшей составляющей для человека являются трансжиры.

Это прямой яд, настаивает Мясников. А больше всего трансжиров в сливочном масле, маргарине, майонезе, гамбургерах и дешевом шоколаде.

В зоне риска, кстати, все любители фастфуда.

"Еще стоило бы сократить потребление сахара и соли, - цитирует "Экономика сегодня" Мясникова. – Кстати, сахар содержится в таких неожиданных продуктах, как колбаса.

Рафинированные продукты или мучное белого цвета не менее опасно, чем все выше перечисленное.


Ссылки по теме:

Не сахар и не кофе: Ученые выяснили, какие продукты избавят от дневной сонливости

Американские ученые заподозрили сахар в развитии рака

Ученые разошлись во мнениях по вопросу, является ли сахар наркотиком

Оставить комментарий

Взрывы из-под воды: Российская подлодка выпустила несколько "Калибров" в Черном море "Вернуть качество имперской и советской школы": Акция "Белый цветок" в Тюмени получила беспрецедентный для России охват
Новости партнёров
Загрузка...