Саакашвили заставили оплатить $126 штрафа за вторжение на Украину

  • Саакашвили заставили оплатить $126 штрафа за вторжение на Украину
Фото: globallookpress.com

Ранее глава Радикальной партии Олег Ляшко и другие украинские политики обещали расстрелять за это бывшего губернатора Одесской области.

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили оплатил штраф в сумме 3,4 тысячи гривен, что эквивалентно около $126, за незаконное пересечение границы Украины. Об этом сообщил в субботу его адвокат Маркиян Галабала.

По его словам, штраф был оплачен через банк.

Напомним, 22 сентября Мостиский районный суд Львовской области наложил на Саакашвили штраф в размере 3,4 тысячи гривен за незаконное пересечение украинской границы. Бывший президент Грузии пытался обжаловать это решение, однако Апелляционный суд Львовской области оставил его в силе.

Ранее Саакашвили пытался пересечь границу 10 сентября на поезде Перемышль - Киев, однако компания "Укрзализныця" отказалась продавать ему билет без документов. Тогда Саакашвили со своими сторонниками поехали на пункт пропуска "Шегини" на автобусе, где сторонники Саакашвили прорвали оцепление и силой провели его на территорию Украины.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Ту-22М3 уничтожили командные пункты и склады террористов в провинции Дейр-эз-Зор Путин расшифровал генетический и культурный код жителей России
Ссылки по теме:

Миграционная служба Украины не сочла Саакашвили жертвой преследования за его идеи

Оставить комментарий

Загрузка...