«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Саакашвили в аэропорту Киева встречали с караваем и под звуки украинского гимна
Фото: globallookpress.com
В мире

Саакашвили в аэропорту Киева встречали с караваем и под звуки украинского гимна

Вернувшегося на Украину экс-президента Грузии Михаила Саакашвили тепло встречали в аэропорту Киева. Собравшиеся в аэропорту Борисполь сотни сторонников принесли каравай и под звуки украинского гимна приветствовали Саакашвили.

Сотни сторонников Михаила Саакашвили встречали его в киевском аэропорту Борисполь. Накануне получивший обратно украинское гражданство экс-президент Грузии вернулся в Незалежную.

На странице Саакашвили в Facebook в день его прибытия была запущена прямая трансляция из аэропорта, снабжённая подписью: "Долгожданное возвращение".

Сторонники прибывшего политика встретили его караваем под украинский гимн. Кроме того, завидев Саакашвили, обступившие его люди начали скандировать: "Миша! Миша!"

Ранее стало известно, что партия "Движение новых сил", лидером которой является Саакашвили, примет участие во внеочередных выборах в Верховную раду. При этом сам политик заявил, что не претендует на чиновничью должность на Украине, напоминает РИА Новости.

По его словам, он хочет помочь новой власти в стране, а карьеристские цели "плохо для него заканчиваются". Касательно возможной встречи с Зеленским Саакашвили заявил, что "всё зависит от президента, у которого не так много времени".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Изгой" Саакашвили заставил спорить о судьбе Украины. Либералы присматривают себе новое место "слёта"?
Загрузка...