Саакашвили предложил Порошенко откупиться постом мэра Одессы

  • Саакашвили предложил Порошенко откупиться постом мэра Одессы
Фото: globallookpress.com

Бывший президент Грузии намекнул президенту Украины, что согласен свернуть свою протестную деятельность в обмен на должность одесского градоначальника.

Экс-губернатор Одесской области и экс-президент Грузии, а также лидер "Движения новых сил" Михаил Саакашвили заявил, что испытывает непреодолимое желание стать мэром Одессы. Об этом он поведал в эфире украинского телеканала.

"Знаете, о чем я мечтаю?.. Я хочу просто поехать и стать мэром Одессы", - заявил Саакашвили, добавив, что не шутит. По словам политика, он очень хочет "поднять Одессу", однако это можно сделать лишь после изменения всех правил игры.

При этом политик еще раз напомнил, что не претендует на пост президента Украины. Накануне он заявил о своем желании стать премьер-министром, напомнив, что когда-то президент Петр Порошенко предлагал ему этот пост.

Однако в тот раз Саакашвили легкомысленно отказался, по его словам. Теперь же он понял ценность подобных предложений и снова готов воспользоваться ими.

Пассажиров московского метро оставили без света в вагонах "Современная, устремленная в будущее" - Путин рассказал, какой он видит Россию
Ссылки по теме:

А Рада не рада: Саакашвили объяснил, зачем был нужен михомайдан

Саакашвили с порошком: Зачинщика михомайдана заподозрили в наркозависимости

Аваков признался, что ему не важно, что суд решит по поводу Саакашвили

Оставить комментарий

Загрузка...