«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Саакашвили - ледокол, который потопит Украину: Экс-депутат Рады готовится к худшему
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Политика Партнеры

Саакашвили - ледокол, который потопит Украину: Экс-депутат Рады готовится к худшему

Экс-депутат Рады Алексей Журавко готовится к худшему после назначения Михаила Саакашвили на пост главы исполнительного комитета реформ Украины. Политик сравнивает грузина с ледоколом, который способен потопить страну и карьеру президента Владимира Зеленского.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили сотрудничает с американскими спецслужбами, поэтому перед ним поставлена задача по расширению пропасти между Украиной и Россией. Об этом РИА ФАН заявил бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко.

Напомним, Саакашвили стал главой исполнительного комитета реформ Украины. Приказ подписал лично президент страны Владимир Зеленский. После этого грузинский политик призвал посольство США и Агентство по международному развитию (USAID) укрепить сотрудничество с Киевом, сославшись на свой опыт работы в Грузии.

Как отметил Журавко, происходящие события доказывают, что американские политики полностью контролируют ситуацию на Украине, а Зеленский более не является самостоятельным президентом. Не исключено, что вскоре именно через Саакашвили будут проходить все экономические вопросы.

"Уже давно понятно, что все проекты на Украине будут антирусские. Всё связанное с Россией в экономическом плане скоро будет отвергаться, а остатки российского бизнеса будут искореняться", - поведал экс-парламентарий.

Учитывая это, стоит отказаться от надежд на политическую стабилизацию на Украине. Наоборот, она ухудшится, причём пострадает именно рейтинг Зеленского.

Саакашвили стал своеобразным ледоколом, который будет по велению американцев разрушать то, что им не понравится. Вполне возможно, что в итоге под ударом окажется не только президент, но и глава МВД Арсен Аваков, с которым у грузина давний конфликт.

"Этот ледокол будет расширять дыру пропасти между Россией и Украиной, отдаляя страны друг от друга", - добавил Журавко.

Ранее директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов заявил телеканалу "360", что президент Украины Владимир Зеленский не способен вести самостоятельную политику и контролировать соратников из партии "Слуга народа". Именно поэтому Михаил Саакашвили так и не вошёл в состав правительства Украины - не было поддержки в Раде.

При этом наличие экс-президента Грузии в исполнительной власти Украины делает невозможным разговоры с Москвой.

"Все эти надежды 73% украинских избирателей оказались тщетны", - поведал Мартынов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Саакашвили отдал реформы на Украине на откуп США: "У меня хороший опыт сотрудничества с ними"
Загрузка...
Загрузка...