Саакашвили - это Путин: "Яндекс.Переводчик" рассказал всю правду

  • Саакашвили - это Путин: Яндекс.Переводчик рассказал всю правду
Фото: globallookpress.com

Как оказалось, если перевести фамилию "Саакашвили" с русского на язык эмодзи, она будет значить то же самое, что и фамилия "Путин".

Недавно "Яндекс.Переводчик" обзавелся новой ироничной функцией. Он начал переводить с русского языка на эмодзи.

Конечно, все это не более чем шутка - вряд ли уместно утверждать, что какое-либо русское слово, имя или выражение имеет лишь один вариант трансляции с помощью забавных интернет-значков. Тем не менее, как говорится, в каждой шутке есть доля истины. Возьмем хотя бы экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Что будет, если ввести его фамилию, написанную по-русски, и перевести ее в эмодзи с помощью "Яндекс.Переводчика"? Два символа: российский флаг и правительственное здание в архитектурном стиле классицизма. Собственно, те же самые символы "Переводчик" выдает, если ввести туда фамилию Путина.

Учитывая, что политические оппоненты Саакашвили на Украине сейчас постоянно ругают его "кремлевским агентом" или оппортунистом, действующим на руку Москве, - очень забавно. Или, быть может, "Яндекс" знает что-то, чего не знаем мы? Такого мнения, как кажется, придерживается автор одного из популярных Telegram-каналов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Перераспределение функций: Назначен новый гендиректор "Яндекса"

Сбербанк выкупит акции "Яндекс.Маркета" на сумму $500 миллионов

От спиннеров до айфонов: "Яндекс" рассказал, что заинтересовало жителей России в 2017 году

Оставить комментарий

Путин рассказал, как жестко будут нейтрализованы очаги терроризма по всему миру Моисей Гельман: Медведев некомпетентен, а кадровая политика порочна
Новости партнёров