«С «живыми трупами» никто не хотел связываться»: 14-летние модели-близнецы довели себя до критической анорексии
Фото: globallookpress.com
Общество

«С «живыми трупами» никто не хотел связываться»: 14-летние модели-близнецы довели себя до критической анорексии

Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно в своем Инстаграме рассказала историю 14-летних моделей-близнецов. По ее словам, две девушки из Липецка довели себя до анорексии и критического состояния настолько, что медики не смогли им помочь. «С «живыми трупами» никто не хотел связываться», - написала она.

История сестер-близнецов, 14-летних моделей Маши и Даши из Липецка, началась после того, как в модельном агентстве им посоветовали сбросить вес на 5 кг, «чтобы были видны скулы», как пояснила в своем Инстаграме экс-участница «Дома-2» Мария Кохно. Она сама раньше переболела анорексией, поэтому историю девочек приняла близко к сердцу. По словам Марии, после резкого похудения и доведения себя до критического состояния девушки просто лежали и умирали дома на глазах у матери: «С «живыми трупами» никто не хотел связываться».

Когда Даша дошла до веса в 36 кг, а ее сестра Маша до 40, обе близняшки загремели в больницу.

«Сестер забрали в больницу, где обкололи транквилизаторами, после чего Даша впала в кому, - рассказывает Кохно. - Три дня она была в бессознательном состоянии, а как пришла в себя, мама увезла дочек домой».

После этого, как поясняет экс-участница «Дома-2», больницы и госпитали отказывали маме девочек - за их лечение никто не брался.

Сама Кохно сообщила, что рассказала о тяжелой ситуации с девочками для того, чтобы нашлись люди, которые смогли бы их спасти. Чуть позже она уточнила, что такие специалисты нашлись, и сейчас открыт сбор помощи сестрам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Анорексия как тренд: В Сети восторгаются пугающим весом "диснеевских принцесс"
Загрузка...
Загрузка...

В России ежегодно выбрасывают на свалку 17 млн тонн свежих продуктов: как остановить безумие?
В прямом эфире: