С жиру бесится: Аксенов объяснил решение Порошенко внести его в санкционный список

В ответ на внесение в санкционный список глава Крыма Сергей Аксенов пообещал внести президента Украины Петра Порошенко в списки всех "деструктивных" организаций.

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал решение президента Украины Петра Порошенко о внесении в санкционный список и пообещал в ответ на это внеси самого Порошенко в списки сторонников «деструктивных» организаций.

"Нечего делать людям, вот они с жиру и бесятся", — заявил Аксенов, комментируя новую санкционную инициативу Киева. "Я не знаю, куда Порошенко еще меня не внес. Мы его внесем во все списки — я посмотрю, какие у нас есть деструктивные организации, и мы внесем его в списки этих организаций", - добавил он.

Во вторник стало известно о новых санкциях Украины в отношении ряда российских компаний и чиновников, среди которых вице-премьер Дмитрий Рогозин, сенатор Елена Мизулина, глава Крыма Сергей Аксенов, депутат Госдумы Владимир Жириновский, а также некоторые чиновники Донецкой и Луганской республик.

Кроме этого, на территории Украины запрещена работа популярных российских платежных систем "Колибри", "Золотая корона", "Юнистрим", "Международные денежные переводы Лидер", Anelik и Blizko.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация