«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С зарплат работающих граждан хотят забирать ещё больше денег. Для подстраховки
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Общество Экономика Бизнес

С зарплат работающих граждан хотят забирать ещё больше денег. Для подстраховки

Министерство труда РФ сообщило о готовности поддержать идею введения в стране страхования от безработицы. Эту идею хотят реализовать за счёт специального фонда, который должен пополняться дополнительными взносами из зарплат сотрудников.

В Министерстве труда выдвинули идею нового взноса на страхование безработицы. Согласно предложению, трудящиеся будут отчислять дополнительные выплаты в специальный фонд, из которого после будут выплачиваться пособия, если человек потеряет работу.

Однако не у всех эта инициативы вызвала воодушевление. К примеру, если в профсоюзах позитивно отнеслись к такому предложению, то работодатели против - они видят в этой мере немаловажный момент.

В частности, они указывают, что новый взнос увеличит финансовую нагрузку, из-за которой могут сократиться зарплаты сотрудников.

При этом на текущий момент работодатели уже выплачивают страховые взносы в размере 30% от зарплат работников.

По информации "Известий", о возможности разработки подобной системы взносов можно будет думать только после того, как об этом договорятся представители профсоюзов и работодателей.

Отчет Минтруда с данным предложением направлен в Российскую трёхстороннюю комиссию по регулированию социально-трудовых отношений, передаёт "Парламентская газета".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф А в итоге уменьшатся зарплаты и рабочие места: Эксперт о новой инициативе, способной добить бизнес
Загрузка...
Загрузка...