«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С врачами в колонии будет хуже: Адвокат Кокорина рассказал о здоровье футболиста в СИЗО
Фото: globallookpress.com
Общество

"С врачами в колонии будет хуже": Адвокат Кокорина рассказал о здоровье футболиста в СИЗО

В ближайшее время футболиста Александра Кокорина отправят в колонию, где он продолжит отбывать срок за избиение в октябре 2018 года Виталия Соловчука и Дениса Пака. Адвокат спортсмена рассказал о здоровье футболиста в СИЗО и выразил опасение, что в колонии с врачами будет хуже, чем в СИЗО.

Пресненский районный суд Москвы приговорил Павла Мамаева к году и пяти месяцам колонии, Александра Кокорина - к полутора годам лишения свободы.

Адвокат нападающего "Зенита" рассказывает, что в СИЗО спортсмена беспокоит травма ноги, которую он получил в матче 1/8 финала Лиги Европы между "Зенитом" и "Лейпцигом" весной 2018 года.

Боль из-за травмированного колена начала мучить Кокорина еще в прошлом году. Когда нога онемела, то футболисту сделали электрофорез и сожгли кожу с мышечной тканью. После этого началось нагноение.

"С врачами в колонии будет хуже, потому что на зонах медобслуживание такое же, как везде, - тревожится адвокат спортсмена Андрей Ромашов. - Так что ничего хорошего никто не ожидает. Человека в инвалида превращают, вот и все".

По словам Ромашова, скорее всего отбывать наказание спортсмена отправят в пределах городов "Золотого кольца". И там у Кокорина вряд ли будет возможность заниматься спортом. Сейчас футболист старается каждый день ходить в спортзал на территории СИЗО и тренироваться, чтобы быть в форме.

"В колонии, вероятно, не удастся заняться спортом, - продолжает Андрей Ромашов. - Если ФСИН разрешит - значит, будут заниматься, не разрешат - значит, не будут".

Адвокат говорит, что ФСИН Москвы ничего не решает. А российская ФСИН вряд ли будет организовывать специальные условия для тренировок, сообщает телеканал "360".

"Нам не с кем там согласовывать эти вопросы", - сообщает адвокат Кокорина.

И вообще защита спортсменов считает "неразумным решением" отправлять футболистов отбывать шесть месяцев в колонию.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Колонию пока не подобрали: Кокорина и Мамаева готовят к пути "по этапу" "Вести себя надо естественно": Побывавший в тюрьме хоккеист дал совет Кокорину и Мамаеву